
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di latte
- 130 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 15 g di olio di oliva + q.b.
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Misto di spezie Baharat
- 100 g di pepe bianco in grani
- 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 15 semi di cardamomo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Ripieno agli spinaci
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di sommacco
- 1 cucchiaino di salsa harissa
- 20 g di olio di oliva
- 100 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci freschi
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 313 kcal / 1333 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin cioccolato e carote
1 godz.
Orsetti di riso
1 godz. 30 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Gelato al gambo di finocchio
3 godz. 25 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Palline energetiche alla banana
15 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Biscottini fantasia
1 godz. 20 min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Pita
4 godz.