Geräte und Zubehör
Fish&Chips
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
46.9 g
Brennwert
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Fett
77.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
117.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Burrito
1 Std. 30 Min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 Std.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Pico de gallo
10 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Caesar salad
45 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min