Corn bread (pane di mais)

Corn bread (pane di mais)

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 pezzi

Zutaten

Latticello
  • 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
  • 20 g di latte intero fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
  • 2 uova
  • 120 g di burro fuso, raffreddato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 168.3 kcal / 704.2 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 29.6 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen