
Geräte und Zubehör
Corn bread (pane di mais)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 pezzi
Zutaten
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
168.3 kcal /
704.2 kJ
Eiweiß
5.9 g
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festa americana
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pork larb
20 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Biscottini al muesli
1 Std. 10 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.