Zuppa di aragosta

Zuppa di aragosta

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • peperoncino rosso (optional) secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
    600 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di pomodori pelati
    400 g
  • di timo secco (optional)
    1 pizzico
  • di origano secco (optional)
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pane tostato a tocchetti
    4 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 238 kcal / 996 kJ
Eiweiß 11.7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 29.5 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen