Zuppa di aragosta
TM6 TM5

Zuppa di aragosta

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino rosso secco (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 pizzico di timo secco (optional)
  • 1 pizzico di origano secco (optional)
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane, tostato a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
996 kJ / 238 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte