
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (optional)
- 1 pizzico di origano secco (optional)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane tostato a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 238 kcal / 996 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Keine Bewertungen
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min