Mango cake

Mango cake

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • burro q.b.
  • uova (da 60 g)
    6
  • di zucchero
    180 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino colmo
Farcitura
  • di polpa di mango maturo, a pezzi
    500 g
  • di zucchero
    110 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    350 g
  • di mascarpone
    250 g
Terminare la preparazione
  • di succo di mango
    100 g
  • di mango maturo pelato e a fettine
    400 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 423.8 kcal / 1773.1 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Natrium 70.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen