
Geräte und Zubehör
Mango cake
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Torta
-
burro q.b.
-
uova (da 60 g)6
-
di zucchero180 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00180 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di polpa di mango maturo, a pezzi500 g
-
di zucchero110 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda350 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
di succo di mango100 g
-
di mango maturo pelato e a fettine400 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
423.8 kcal /
1773.1 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Natrium
70.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien