Mango cake
TM6 TM5 TM31

Mango cake

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Torta

  • burro q.b.
  • 6 uova (da 60 g)
  • 180 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci

Farcitura

  • 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 110 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 100 g di succo di mango
  • 400 g di mango maturo, pelato e a fettine

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1773.1 kJ / 423.8 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
70.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte