Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Tisana alloro, anice e cannella
10min
Katsu curry
1sa 30 dk
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1sa 30 dk
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1sa
Soufflè di tagliolini
1sa 30 dk
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50 min