
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting al formaggio vegano
- 200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
- 30 g di margarina
Cupcakes vegan
- 250 g di bevanda a base di mandorle
- 40 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392.5 kcal / 1642.1 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 247.9 mg
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