Fudge cake

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni

Zutaten

Frosting
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di burro a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 240 g di zucchero semolato
  • 400 g di farina tipo 00
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 110 g di panna acida
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 170 g di burro + q.b.
  • 125 g di olio di semi di mais o girasole
  • 300 g di acqua
  • scaglie di cioccolato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 322.4 mg
Eiweiß 9.8 g
Brennwert 4043.2 kJ / 966.4 kcal
Fett 62 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 31.6 g
Kohlenhydrate 98.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen