Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
1h 10 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Polvorones al limone
13 Std.
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Mango cake
3 Std. 30 Min
Baked Beans
14h 5 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h