Kompatible Versionen
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 47.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15 min
Freakshakes gusto crostata
2h 30 min
Vin cotto
Keine Bewertungen
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Caramelle toffee
2h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35 min
Waffles alla panna
1h 15 min