
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 293.4 kcal / 2346.7 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 193.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Fudge cake
5 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Crema chiboust
1 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Brigadeiros
2 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min