Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 193.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3sa 55 dk
Torta Red velvet
3h
Torta foresta nera
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Torta natalizia
3sa 25 dk
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5u.
Torta cappuccino
2u.
Crema mousseline
1h
Red velvet cake
1h 15min