Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 5125.4 kJ / 1225 kcal
- Eiweiß
- 64.8 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Primo sale
13h 30min
Yogurt
12h
Ricotta
5 Std. 30 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Yogurt alla stracciatella
14sa 20 dk
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Pane bianco
3 Std.