Geräte und Zubehör
Matcha roll cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
36.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
834.4 kJ /
199.4 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole a colazione
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 Min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Japanese pancake
30 Min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1 Std.