Geräte und Zubehör
Matcha roll cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
36.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
834.4 kJ /
199.4 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole a colazione
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Pesto di noci
15 Min