Sponge cake al tè matcha e ciliegie

Sponge cake al tè matcha e ciliegie

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di tè matcha in polvere
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • burro q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
  • 250 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di zucchero
  • 5 g di fecola di patate
  • 40 g di vino bianco secco
Crema
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
Terminare la preparazione
  • 50 g di limoncello
  • 1 cucchiaino di tè matcha in polvere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 279.9 kcal / 1171 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 31.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 162.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen