Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crema diplomatica
30min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Pan di Spagna
1h
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min