Geräte und Zubehör
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
16.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Japanese pancake
30 Min
Cipolle sottaceto
45 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Burger vegetali
5 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min