Geräte und Zubehör
Mantecados (Shortbread Andalusi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
160 g di burro molto freddo, a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
15 g di liquore all'anice
-
15 g di succo di limone
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
16.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Cacio e pepe
30 Min
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Mojito di Natale
15 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min