Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
oder 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie
5h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Salsa al caramello
35min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Caramello fango
20 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Semifreddo al tè verde
5h
Torta foresta nera
3h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min