Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 pezzi

Zutaten

Pasta di zucchero
  • di zucchero
    300 g
  • di acqua
    100 g
Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema al pistacchio
  • di zucchero
    50 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    50 g
  • di olio di semi di girasole
    15 g
  • di mascarpone
    200 g
  • di colorante alimentare verde in polvere
    1 cucchiaino
  • di aroma di pistacchio
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di lamponi freschi, lavati
    200 g
Glassa di zucchero
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • di colorante alimentare rosso
    2 punte di coltello

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 365 kcal / 1535 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen