Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

Éclair alla crema di lamponi e pistacchi 

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 pezzi

Zutaten

Pasta di zucchero
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al pistacchio
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
  • 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 365 kcal / 1535 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen