Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1823 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langos
5h 10min
Le fraisier
7h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Éclair all'arancia
7 godz.
Punch al cocco
50min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min