Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1823 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava
1 Std. 30 Min
Milkshake banana split
30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bon bon alla fragola
Keine Bewertungen
Fudge cake
5h
Scotch pie
3 Std.
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Brigadeiros
2 Std. 30 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Milkshake alle pesche e vaniglia
10 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.