
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 275.2 kcal / 1151.6 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min