Éclaires al cioccolato

Éclaires al cioccolato

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 140 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di acqua
  • 130 g di latte intero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova medie
Crema pasticcera
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 110.5 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1151.6 kJ / 275.2 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen