Geräte und Zubehör
Éclaires al cioccolato
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di acqua
-
130 g di latte intero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova medie
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Panna montata
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
110.5 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min