
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 587 kcal / 2456 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min