Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 22.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart
4 Std.
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Cupcake Cappuccino
50min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Lemon meringue pie
3u.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Red velvet cake
1u. 15min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min