Danish layer cake

Danish layer cake

2.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova (da 60 g)
  • 3 tuorli
  • 170 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
  • 400 g di zucchero a velo
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 15 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • 250 g di confettura di lamponi
  • lamponi freschi a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 587 kcal / 2456 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen