
Geräte und Zubehör
Danish layer cake
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
-
400 g di zucchero a velo
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
15 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di confettura di lamponi
-
lamponi freschi a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
587 kcal /
2456 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di frittelle di fegatini
1 Std. 50 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min