
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 250 kcal / 1051 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al tiramisù
4 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Crema chantilly
35 Min