Éclair all'arancia 
TM5

Éclair all'arancia 

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Mattonelle all'arancia

  • 300 g di zucchero
  • 50 g di acqua
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato

Crema all'arancia

  • 100 g di latte
  • 2 uova
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1051 kJ / 250 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Fett
11.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte