Torta alle bucce di banana

Torta alle bucce di banana

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Torta alle bucce di banana
  • di burro
    70 g
  • uova
    2
  • banane solo le bucce (senza le estremità)
    4
  • di acqua
    100 g
  • lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di farina
    180 g
Mousse alla banana
  • di banane solo la polpa matura, a pezzi
    400 g
  • lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
    3
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    400 g
  • di zucchero
    50 - 80 g
Terminare la preprazione
  • di banana a dadini
    50 g
  • lime la scorza grattugiata
    ½

Nährwerte pro 6 porzioni

Brennwert 2158 kcal / 9020 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 193 g
Kohlenhydrate 417 g
Ballaststoffe 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen