Torta alle bucce di banana
TM5 TM6

Torta alle bucce di banana

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Torta alle bucce di banana

  • 70 g di burro
  • 2 uova
  • 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
  • 100 g di acqua
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g di farina

Mousse alla banana

  • 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 50 - 80 g di zucchero

Terminare la preprazione

  • 50 g di banana, a dadini
  • ½ lime, la scorza grattugiata

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
9020 kJ / 2158 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
417 g
Fett
193 g
Ballaststoffe
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte