Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana,a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 417 g
- Fett
- 193 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Bavarese al frutto della passione
3h
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Meringhe affogate
40 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min