Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana, a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 417 g
- Fett
- 193 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappè al caffè
10min
Dolce al latte
5h
Panettone farcito
6h 45min
Jambon persillé
2h
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Cestini di crema al caffè
4h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Yogurt liquido alla banana e fragole
13h
Torta Dobos
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min