
Geräte und Zubehör
Éclair come un Paris-Brest
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
329 kcal /
1361 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Madeleine
55 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min