
Geräte und Zubehör
Éclair come un Paris-Brest
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Pralinato di mandorle e nocciole
-
di zucchero90 g
-
di acqua30 g
-
di nocciole sgusciate non pelate65 g
-
di mandorle sgusciate e non pelate65 g
Crema mousseline
-
di latte250 g
-
tuorli2
-
di zucchero20 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di burro a temperatura ambiente e a tocchetti75 g
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
329 kcal /
1361 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien