Geräte und Zubehör
Éclair ciocco-caffé
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1428 kJ /
340 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Waffle mele e cioccolato
1 Std. 40 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min