
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1428 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al caramello
35 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Marshmallow
2 Std. 30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Riso pilaf con maiale
45 Min