Geräte und Zubehör
Éclair ciocco-caffé
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1428 kJ /
340 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Bisquick strawberry shortcake
1 Std.
Glassa al burro
10 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Cocktail Pisco sour
10 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min