Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di cipolle rosse in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 85 g di gambi di sedano a fette
- 85 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 230 g di pancetta affumicata a striscioline
- 140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
- 280 g di fagioli cannellini secchi, ammollati per 12 ore e scolati
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di mostarda
- 3 - 4 cucchiai di ketchup, a piacere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1873 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Cookies
50 min.
Bircher müesli
8h 10 min
Paparot
1h 5 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Brak ocen
Zuppa di miso con soba
55 Min