Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 246 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50 min
Mousse salmone e aneto
10min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Chawan mushi
35 min
Tartare al salmone
1h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Fagottini di granchio
35 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Pecan pie
2h 30min