Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 246 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Parfait Piña Colada
1h 20min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Tartare al salmone
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min