Canapè di granchio con crema coriandolo e menta

Canapè di granchio con crema coriandolo e menta

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 porzioni

Zutaten

Impasto al granchio
  • 120 g di pane a pezzi
  • 80 g di peperone giallo a pezzi
  • 10 g di burro
  • 40 g di cipollotto a metà
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 40 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
  • 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino verde fresco senza semi
  • ½ avocado in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • 25 g di crema di cocco non zuccherata
  • olio di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1.7 g
Brennwert 246 kJ / 59 kcal
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen