
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco senza semi
- ½ avocado in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 59 kcal / 246 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Tapenade
10 Min
Purè di manioca
50 Min
Gamberi al curry
35 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min