Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25 min
Smoothie di agrumi
15min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Insalata di fave e pecorino
25 min