Calulu di pesce
TM5 TM6

Calulu di pesce

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di okra fresca (o gombo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di pomodori a pezzi
  • 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 100 g di olio di palma
  • 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 15 g di farina
  • 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1481.2 kJ / 354 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte