Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Cous cous marocchino
50min
Marinatura all'ananas
20min
Riso Kashmiri
30min
Pulao di gamberi
50min
Goulash alla birra doppio malto
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Doogh
10min
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50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Cozze allo zafferano
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Yakisoba con gamberi
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Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Pico de gallo
5min