
Geräte und Zubehör
Cachupa de peixe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
397.8 kcal /
1664 kJ
Eiweiß
41.2 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Chicken Kottu
30 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Paella
1 Std. 50 Min