Cachupa de peixe
TM5 TM31 TM6

Cachupa de peixe

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 scalogni a metà (60 g circa)
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di peperone rosso a tocchetti
  • 150 g di mais dolce in scatola
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 150 g di code di gambero fresche

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1664 kJ / 397.8 kcal
Eiweiß
41.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte