Geräte und Zubehör
Cachupa de peixe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
41.2 g
Brennwert
1664 kJ /
397.8 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min