
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
- 1000 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 150 g di riso basmati
- 3 uova
- 250 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di funghi champignon puliti e a fette
Terminare la preparazione
- 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 7 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di foglie di spinaci freschi pulite
- 1 uovo
- 200 g di vino bianco
- 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 848 kcal / 3545 kJ
- Eiweiß
- 33.4 g
- Fett
- 57.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 Std.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min