Geräte und Zubehör
Scones zucchine e albicocche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Muffin alla granola e tè matcha
40 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min