Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni

Zutaten

Ricotta
  • di latte
    1500 g
  • di aceto bianco
    40 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Pancakes
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    310 g
  • cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
    1
    1 scalogno, a metà
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina autolievitante
    170 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di latticello
    200 g
  • uova
    2
  • di chicchi di mais, freschi
    130 g
  • pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 22.7 kcal / 12.4 kJ
Eiweiß 0.8 g
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen