Geräte und Zubehör
Chutney al cocco e coriandolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
3 g
Brennwert
573 kJ /
137 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min