Geräte und Zubehör
Chutney al cocco e coriandolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
3 g
Brennwert
573 kJ /
137 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Tzatziki
20 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min