Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1223 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25 min
Borscht
25 min
Gamberi in salsa speziata
40 menit
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Enchiladas
1j 10 menit
Zuppa del pescatore
50 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Salmone teriyaki
50 Min
Carbonada
1j