Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1223 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale in agrodolce
45 min
Gulash tirolese
1h 30min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Goulash di manzo con canederli al vapore
1u. 40min
Yakisoba con gamberi
30 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min