Geräte und Zubehör
Xerém di mais con tonno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
3355.5 kJ /
802 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Chawan mushi
35 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Gemusesuppe
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min