Geräte und Zubehör
Xerém di mais con tonno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
3355.5 kJ /
802 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 Std. 5 Min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min