Blanquette di salmone e funghi porcini

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e tagliate a bastoncini
    300 g
  • di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
    600 g
  • di burro
    25 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di panna (35% di grassi)
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 409 kcal / 1712 kJ
Eiweiß 33.8 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen