
Geräte und Zubehör
Blanquette di salmone e funghi porcini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carote pelate e tagliate a bastoncini300 g
-
di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente250 g
-
di acqua500 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)600 g
-
di burro25 g
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di panna (35% di grassi)50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
409 kcal /
1712 kJ
Eiweiß
33.8 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Salmone!
10 Rezepte
Italien
Italien