Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
oder 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Bucatini con le canocchie
35p
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40p
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45p
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2sa 45 dk
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50p
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Paella
1 godz. 50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min