Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
oder 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Arroz de marisco
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppetta di gamberi
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Fregola ai frutti di mare
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Cacciucco
1h 20 min
Polpo alla Luciana
1h 30min