Geräte und Zubehör
Paella de marisco
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
2071.1 kJ /
495 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Scampi alla busara
35 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Bisque
2 Std.