Kompatible Versionen
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 552.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Risotto alla carbonara
2 Std.
Poké Bowl di tonno
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo sgombro
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min