
Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a rondelle (5 mm)70 g
-
di carote a listarelle (5 mm)70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta secca tipo bavette300 g
-
di zucchina a listarelle (5 mm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di yogurt greco80 g
-
tuorli2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
449 kcal /
1878 kJ
Eiweiß
17.7 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne al sedano
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min