Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Pfirsiche, geschält, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 60 g Zitronensaft
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1036 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jasminreis, gekocht
35min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Pochierte Eier
30min