Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Pfirsiche, geschält, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 60 g Zitronensaft
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1036 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Tatar
10 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Nord-Süd-Cocktail
15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min