Geräte und Zubehör
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1036 kJ /
247 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.