Geräte und Zubehör
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1036 kJ /
247 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min