
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
- 35 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Tomaten, reif in Stücken
- 100 g Staudensellerie in feinen Scheiben
- 100 g gemischter Blattsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1508 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 370 mg
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