![Chicken Teriyaki Chicken Teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F961850-756D-4DCD-9E3D-2F9977E12D49/Derivates/636a90c9-ef68-43a2-839f-3c247246b1f5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero fresco, pelato, a pezzi
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà, privato dei semi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
- 100 g di acqua
-
100
g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
oder 100 g di salsa teriyaki con sesamo - 20 g di miele
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
- 900 g di acqua
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
- 250 g di carote, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
- 300 g di broccoli, il gambo pelato, a fette (5 mm)
- 550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2203 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 5 g
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