Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
-
2
TL Sahne-Meerrettich
oder 2 TL körniger Senf - 20 g Honig, flüssig
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1789 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 908 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Lachshäppchen
1h 20min