
Geräte und Zubehör
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch600 g
-
Mehl250 g
-
Eier4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Honig flüssig20 g
-
Räucherlachs in dünnen Scheiben200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
428 kcal /
1789 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
908 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Osternest
2 Std.
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.