Geräte und Zubehör
Tiramisu-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits30 g
-
Milch500 g
-
Eispulver (z. B. Eispulver Bourbon-Vanille von Dr. Oetker)2 Pck.
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5 g
Brennwert
1142 kJ /
271 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Eis
24 godz.
Nougat-Marzipan-Eis
11 godz. 20 min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 godz. 25 min
Nusseis
5 godz. 20 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Kokos-Eis
10 godz. 20 min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 godz.
Maracuja Margarita
5 min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 min
Amaretto-Cupcakes
3 godz.
Elsässer Glühwein
35 min