Veau à la crème et aux morilles

Veau à la crème et aux morilles

4.3 187 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g de morilles déshydratées
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 700 g de sauté de veau
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 250 g de blé précuit

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 786 kcal / 3288 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen