Kompatible Versionen
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1928 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Rougail de poisson
40 min
Crevettes cajuns
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min