Geräte und Zubehör
Purè di broccoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di cipolla
-
30 g di burro
-
500 g di cimette di broccolo
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porzioni
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
2598 kJ /
621 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoffe
15.8 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Purè di finocchi
35 Min
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min