Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di broccolo
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 2598 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di carote speziato
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di finocchi
35 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di piselli
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min