Geräte und Zubehör
Zuppa di farina e Gruviera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di porcini
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Cipollata
1 Std.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Salsa inglese al ribes
20 Min
Vellutata di mais
20 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min