
Geräte und Zubehör
Ciorba
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)200 g
-
uovo medio1
-
di pangrattato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Zuppa
-
di brodo di carne800 g
-
di riso Originario160 g
-
succo di limone spremuto fresco20 g
-
di yogurt naturale bianco, non aromatizzato200 g
-
uova2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
310 kcal /
1297 kJ
Eiweiß
23.5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien