Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
oder 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso pilaf con maiale
45 Min
Fideuá con carne
40 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std.
Bento box
40 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Torta di Pasqua
1h 55min
Milkshake mango e fragole
15 Min
Harira
40 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min