
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
oder 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 310 kcal / 1297 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Baklava
1 Std. 30 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Kofta
40 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Carbonada
1 Std.
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min