
Geräte und Zubehör
Babka
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Impasto
-
120 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna
-
14 g di lievito di birra disidratato
-
3 uova
-
1 arancia la scorza grattugiata
-
500 - 530 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di burro morbido a tocchetti
Ripieno al cioccolato
-
130 g di cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di zucchero di canna
-
120 g di burro morbido a tocchetti
Terminare la preparazione
-
100 g di noci pecan tritate grossolanamente
-
100 g di acqua
-
200 g di zucchero di canna
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
589.8 kcal /
2467.8 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
30.4 g
Natrium
176.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Ma'amoul
2 Std.
Fudge cake
5 Std.
Knödel
50 Min
Scones
30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Bagel integrali
4 Std. 5 Min