
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il biscotto
- 3 uovo
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di cioccolato bianco a pezzi
Crema al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 160 g di cioccolato al latte a pezzi
Crema al cioccolato fondente
- 1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2019 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding alle fragole
Brak ocen
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Cake svizzera
15 godz.
Condimento allo yogurt
5 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min