Mititei (salsicce rumene)
TM6

Mititei (salsicce rumene)

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
  • 3 cucchiaini di timo secco
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 bacca di anice stellato
  • 6 spicchi di aglio
  • 240 g di acqua
  • 1 foglio di gelatina in quarti
  • 1 cucchiaio di brodo di manzo concentrato (per 1000 g di liquido)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 200 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi, 3 cm, semi congelata (30 minuti in congelatore)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • senape a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
167.3 kcal / 700.1 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
531.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte