Mititei (salsicce rumene)

Mititei (salsicce rumene)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
16 pezzi

Zutaten

  • ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
  • 3 cucchiaini di timo secco
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 bacca di anice stellato
  • 6 spicchi di aglio
  • 240 g di acqua
  • 1 foglio di gelatina in quarti
  • 1 cucchiaio di brodo di manzo concentrato (per 1000 g di liquido)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 200 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi, 3 cm, semi congelata (30 minuti in congelatore)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • senape a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 167.3 kcal / 700.1 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 531.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen